Кейтеринг от пикник-отеля Экспедиция

Пикник отель «Экспедиция» — место, где можно ощутить себя в объятиях природы, отойти от суматохи больших городов, уединится и попробовать различные кушанья. Фуршетный кейтеринг на территории базы отдыха, удивит большим выбором аппетитных закусок. Повара базы подбирают особое меню, чтобы на каждого посетителя приходилось по 1 кг еды за один прием, при этом разные вкусности ранжированы на столе в маленьких порциях, это позволяет клиентам ощутить множество уникальных вкусов и получить незабываемые впечатления.

Секрет в многогранности белорусской души

Фуршетный кейтеринг позволяет красиво встретить гостей на любых торжествах, будь то маленькое семейное мероприятие, или корпоративная вечеринка в большой компании. Возможность просто подойти к столу и взять, например канапе, не будет вас отвлекать от речи шефа, а также позволит закусить порцию крепкого напитка, а потом продолжить общение с друзьями и даже пуститься в пляс. При приготовлении вкусностей используются только натуральные продукты от белорусских фермеров.

На территории базы существуют несколько видов бань сибирская, финская и японская, но закаленные мужчины знают, что баня намного интереснее с пивком. Испить свежего пива можно с помощью пивного кейтеринга. После впечатлительного вечера, хорошенько выспавшись, хочется вкусить чего-то хрустящего, бодрящего или кисленького, так что кейтеринг завтрак на скатерти самобранки одно из самых лучших для этого решений. Чашечка свежезаваренного кофе, пополнит энергетические ресурсы, и приготовит к новому дню приключений.

Начните свою экспедицию прямо сейчас

При организации банкетов, торжеств, вечеринок, помимо хорошей музыки, конкурсов, отдыхающие не против попробовать различные напитки, как алкогольные, так и без алкоголя. Для этих случаев персонал пикник отеля может оформить кейтеринг коктейлей и пивной кейтеринг, для подачи используется как пиво местных производителей, так и от известных брендов. При смешивании питьевых коктейлей всегда соблюдается разнообразие, таким образом, часть напитков способна освежать, придавать сил, так как содержит много витаминов, экстракты трав и соки, другие же с добавлением алкоголя рассчитаны на то, чтобы расслабить, развеселить, обогреть и поднять настроение.

Основная цель пикник отеля, обеспечить активный отдых посетителей. Удачное расположение рядом с Плещеницким водохранилищем порадует хвойным запахом, что усиливается по вечерам, рядом есть озеро, а на территории обустроены зоны для игр и спортивных соревнований. Для сторонников исключительно здорового образа жизни вегетарианский кейтеринг позволит испробовать новые рецепты, а кейтеринг коктейлей из фруктов — получить внушительную порцию микроэлементов и антиоксидантов, а также усилить иммунитет.

Стиль отдыха под пикник способен раскрыть новые горизонты и особенности белорусской культуры, как для местного населения, так и для иностранцев. Организаторы, предлагают услуги выездного кейтеринга в регионе, то есть можно заказать кейтеринг завтрак для офиса, или коктейльный кейтеринг с барбекю на дом для день рождения.

Отдых на природе всегда актуален

У каждого время года свои прелести, летом можно наслаждаться окружающей зеленью, купаться в озере, гулять по лесу из старых сосен. Зимой, особенно в преддверии нового года кейтеринг из вегетарианских блюд позволит не перегружать пищеварительную систему. Также, зимой можно покататься на коньках и снегоходе.

Погрузитесь в новый мир, найдите новых людей, всего пару дней вдали от городов, помогут вам опять обрести гармонию с собой.



Назад